top of page
PSX_20230724_214131.jpg

REPAS ASSIS 

Pour vos réunions de travail, vos séminaires ou retrouvailles familiales, optez pour un repas assis, plus formel que nos cocktails dînatoires. Nous vous proposons des plats brasseries, incluant des spécialités typiques du nord ainsi que des mets cuisinés au four à bois. 

La péniche est ouverte uniquement sur privatisation. Pour garantir un service optimal, le choix des plats doit être communiqué au moins 4 jours avant votre évènement. 

ENTRÉES - PLANCHES

Chaque entrées et planches suscitent un coût supplémentaire à la formule choisie. 

Entrées : 

  • Gambas grillées au beurre persillé                                           +10€

  • Croquettes de crevette grise d'Ostende                                   +10€

  • Burrata, carpaccio de tomates                                                  +9€

  • Verrine de soupe de patate sauce façon Thai                          +7,50€

  • Mini tartare de boeuf du chef sur toast                                    +10€

  • Chorizo ibérique au miel, toast tomate et huile                         +9€

  • Noix de Saint-Jacques sur sa sucrine                                        +12€

Planches : 

  • Planche italienne : fromage, charcuterie italienne

+17€

  • Planche Mezze : tatziki, houmous, légumes, naans, olives

+17€

4 FORMULES ​

FORMULE BRASSERIE

Spécialité du nord 

Apéritif + Plat + Dessert

Boisson :

  • Un verre de vin 12cl, une bière 33cl, un soft

  • Eau plate et pétillante 

Plat : 

  • Carbonade flamande frites maison

  • Fish and chips, sauce tartare

  • Noix de St-Jacques, risotto au parmesan et petits légumes

  • Lasagne aux courgettes chèvre et miel​

  • Tartare de boeuf du bistrot, frites et salade

  • Salade césar au poulet fermier

Dessert : (choix unique)

  • Tarte au citron meringuée

  • Tiramisu spéculos

  • Café gourmand 

à partir de 28,17€HT/31,40€ TTC

FORMULE FOUR À BOIS

Plats élaborés avec notre four à bois 

Apéritif + Plat + Dessert

Boisson :

  • Un verre de vin 12cl, une bière 33cl, un soft

  • Eau plate et pétillante 

Plat : 

  • Bavette dʼAloyau marinée, salade et frites maison

  • Burger bœuf, coleslaw et frites maison

  • Filet de daurade, fondue de poireaux, pomme de terre rissolées au beurre blanc

  • Millefeuille de légumes & chèvre​ (froid)

Dessert (choix unique)

  • Tarte au citron meringuée

  • Tiramisu spéculos

  • Café gourmand 

à partir de 30,54€HT/34€ TTC

FORMULE CÔTE À L'OS

Côte à l'os au four à bois

Apéritif + Plat + Dessert

Boisson :

  • Un verre de vin 12cl, une bière 33cl, un soft

  • Eau plate et pétillante 

Plat : 

  • 1 KG de côte à l'os Galice - Black Angus (à partager à 2 pers) frites, salade 

Dessert : (choix unique)

  • Tarte au citron meringuée

  • Tiramisu spéculos

  • Café gourmand 

à partir de 50€HT/55,60€ TTC

Côte à l'os - homard au four à bois

FORMULE PREMIUM

Plat + Dessert

Plat : 

  • 1 KG de côte à l'os Galice - Black Angus (à partager à 3 pers)

  • Ravioles de homard 

Dessert : (choix unique)

  • Tarte au citron meringuée

  • Tiramisu spéculos

  • Café gourmand 

​SUPPLEMENT à 5€HT/6€TTC 

Boisson :

  • Un verre de vin 12cl, une bière 33cl, un soft

  • Eau plate et pétillante 

à partir de 40€HT/44€TTC

bottom of page