REPAS ASSIS
Pour vos réunions de travail, vos séminaires ou retrouvailles familiales, optez pour un repas assis, plus formel que nos cocktails dînatoires. Nous vous proposons des plats brasseries, incluant des spécialités typiques du nord ainsi que des mets cuisinés au four à bois.
La péniche est ouverte uniquement sur privatisation. Pour garantir un service optimal, le choix des plats doit être communiqué au moins 4 jours avant votre évènement.
ENTRÉES - PLANCHES
Chaque entrées et planches suscitent un coût supplémentaire à la formule choisie.
Entrées :
-
Gambas grillées au beurre persillé +10€
-
Croquettes de crevette grise d'Ostende +10€
-
Burrata, carpaccio de tomates +9€
-
Verrine de soupe de patate sauce façon Thai +7,50€
-
Mini tartare de boeuf du chef sur toast +10€
-
Chorizo ibérique au miel, toast tomate et huile +9€
-
Noix de Saint-Jacques sur sa sucrine +12€
Planches :
-
Planche italienne : fromage, charcuterie italienne
+17€
-
Planche Mezze : tatziki, houmous, légumes, naans, olives
+17€
4 FORMULES
FORMULE BRASSERIE
Spécialité du nord
Apéritif + Plat + Dessert
Boisson :
-
Un verre de vin 12cl, une bière 33cl, un soft
-
Eau plate et pétillante
Plat :
-
Carbonade flamande frites maison
-
Fish and chips, sauce tartare
-
Noix de St-Jacques, risotto au parmesan et petits légumes
-
Lasagne aux courgettes chèvre et miel
-
Tartare de boeuf du bistrot, frites et salade
-
Salade césar au poulet fermier
Dessert : (choix unique)
-
Tarte au citron meringuée
-
Tiramisu spéculos
-
Café gourmand
à partir de 28,17€HT/31,40€ TTC
FORMULE FOUR À BOIS
Plats élaborés avec notre four à bois
Apéritif + Plat + Dessert
Boisson :
-
Un verre de vin 12cl, une bière 33cl, un soft
-
Eau plate et pétillante
Plat :
-
Bavette dʼAloyau marinée, salade et frites maison
-
Burger bœuf, coleslaw et frites maison
-
Filet de daurade, fondue de poireaux, pomme de terre rissolées au beurre blanc
-
Millefeuille de légumes & chèvre (froid)
Dessert (choix unique)
-
Tarte au citron meringuée
-
Tiramisu spéculos
-
Café gourmand
à partir de 30,54€HT/34€ TTC
FORMULE CÔTE À L'OS
Côte à l'os au four à bois
Apéritif + Plat + Dessert
Boisson :
-
Un verre de vin 12cl, une bière 33cl, un soft
-
Eau plate et pétillante
Plat :
-
1 KG de côte à l'os Galice - Black Angus (à partager à 2 pers) frites, salade
Dessert : (choix unique)
-
Tarte au citron meringuée
-
Tiramisu spéculos
-
Café gourmand
à partir de 50€HT/55,60€ TTC
Côte à l'os - homard au four à bois
FORMULE PREMIUM
Plat + Dessert
Plat :
-
1 KG de côte à l'os Galice - Black Angus (à partager à 3 pers)
-
Ravioles de homard
Dessert : (choix unique)
-
Tarte au citron meringuée
-
Tiramisu spéculos
-
Café gourmand
SUPPLEMENT à 5€HT/6€TTC
Boisson :
-
Un verre de vin 12cl, une bière 33cl, un soft
-
Eau plate et pétillante