top of page
ARISTOTE.CUISINE-35.JPG
ARISTOTE.CUISINE-70 (2).jpg

COCKTAIL DINATOIRE

​​La Péniche Aristote vous invite à découvrir un cocktail dînatoire unique. Notre spécialité ? Le four à bois, qui sublime des plats comme notre bavette marinée.

Toutes nos formules sont entièrement personnalisables vous permettant de créer un cocktail dinatoire sur-mesure.

Grâce à notre système de points*, chaque convive peut choisir ses boissons préférées tout en respectant le budget défini.  

 

4 FORMULES 

ORGANON

Partie dinatoire + 3 pts boisson par personne*

 Durée du service dinatoire minimum : 1h

Partie 1 :

  • Mini tartare de boeuf sur toast

  • Tenders de poulet, wings de choux-fleur

 

Partie 2 :

  • Frites maison

  • Planche italienne OU planche Mezze​ (1 planche pour 3)

Partie 3 : 

  • Tiramisu spéculoos OU mousse au chocolat OU panna cotta au coulis de fruits​​​​​ OU gâteau unique : cheesecake, trois chocolats, bavarois aux fruits, fraisier (uniquement de mai à août)

33,59€HT - 38€TTC

ISOCRATE 

Partie dinatoire + 4 pts boisson par personne*

 Durée du service dinatoire minimum : 1h30

Partie 1 :

  • Mini tartare de boeuf sur toast

  • Tenders de poulet, wings de choux-fleur

  • Sablés au parmesan et sa mousse de chèvre

 

Partie 2 :

  • Frites maison

  • Bavette d'Aloyau cuisson au four à bois (70g/pers)​

Partie 3 :

  • Camembert rôti au four à bois

Partie 4 :

  • Tiramisu spéculoos OU mousse au chocolat OU panna cotta au coulis de fruits OU gâteau unique : cheesecake, chocolat, bavarois aux fruits, fraisier (uniquement de mai à août)​

43,33€HT - 49€TTC

ANYTOS

Partie dinatoire + 5 pts boisson par personne*

 Durée du service dinatoire minimum : 1h30

Partie 1 :

  • Mini tartare de boeuf sur toast

  • Tenders de poulet, wings de choux-fleur

  • Sablés au parmesan, mousse de chèvre

 

 Partie 2 :

  • Frites maison

  • Bavette d'Aloyau au four à bois (90g/pers)

  • ​Gambas marinées au four à bois 

Partie 3 :

  • Camembert rôti au four  

Partie 4 :

  • Tiramisu spéculoos OU mousse au chocolat OU panna cotta au coulis de fruits OU Gateau unique : cheesecake, chocolat, bavarois aux fruits, fraisier (uniquement de mai à août)

54,90€HT - 62€TTC

*Système de points ​​​

Proposez à vos invités la liberté de choisir leurs boissons :​​​

  • 1 point : vin (12 cl), bière (33 cl), soft ou cocktail sans alcool​, prosecco

  • 2 points : coupe de champagne ou cocktail

 

Une fois les points épuisés, deux options : ​

  • Vous prenez en charge les consommations supplémentaires avec un plafond défini.  ​

  • Les participants règlent eux-mêmes leurs boissons hors forfait.  

HOPLITE

Partie dinatoire + 6 pts boisson par personne*

 Durée du service dinatoire minimum: 2h

Partie 1 :

  • Mini tartare de boeuf sur toast

  • Tenders de poulet, wings de choux-fleur

  • Sablés de parmesan et sa mousse de chèvre

 

Partie 2 : (deux bols unique au choix)

  • Médaillon de lotte enrobé de jambon de parmes, champignon, purée maison, fondue de poireaux, sauce blanche, moutarde à l'ancienne

  • Filet de barrisotto crémeux champagne câpres, tomates cerises en grappes, sauce vierge

  • Médaillon de filet mignon, carottes glacées, pommes château, sauce maison 

  • Tartelette d'oignons et figues, fromage de chèvres caramélisé, purée de cranberry, porto

Partie 3 :

  • Planche de fromage : brie, chèvre, comté

Partie 4 : 

  • Tiramisu spéculoos OU mousse au chocolat OU panna cotta au coulis de fruits OU Gateau unique : cheesecake, chocolat, bavarois aux fruits, fraisier (uniquement de mai à août)

66,67€HT - 75€TTC

bottom of page