
.jpg)
COCKTAIL DINATOIRE
La Péniche Aristote vous invite à découvrir un cocktail dînatoire unique. Notre spécialité ? Le four à bois, qui sublime des plats comme notre bavette marinée.
Toutes nos formules sont entièrement personnalisables vous permettant de créer un cocktail dinatoire sur-mesure.
Grâce à notre système de points*, chaque convive peut choisir ses boissons préférées tout en respectant le budget défini.
4 FORMULES
ORGANON
Partie dinatoire + 3 pts boisson par personne*
Durée du service dinatoire minimum : 1h
Partie 1 :
-
Mini tartare de boeuf sur toast
-
Tenders de poulet, wings de choux-fleur
Partie 2 :
-
Frites maison
-
Planche italienne OU planche Mezze (1 planche pour 3)
Partie 3 :
-
Tiramisu spéculoos OU mousse au chocolat OU panna cotta au coulis de fruits OU gâteau unique : cheesecake, trois chocolats, bavarois aux fruits, fraisier (uniquement de mai à août)
33,59€HT - 38€TTC
ISOCRATE
Partie dinatoire + 4 pts boisson par personne*
Durée du service dinatoire minimum : 1h30
Partie 1 :
-
Mini tartare de boeuf sur toast
-
Tenders de poulet, wings de choux-fleur
-
Sablés au parmesan et sa mousse de chèvre
Partie 2 :
-
Frites maison
-
Bavette d'Aloyau cuisson au four à bois (70g/pers)
Partie 3 :
-
Camembert rôti au four à bois
Partie 4 :
-
Tiramisu spéculoos OU mousse au chocolat OU panna cotta au coulis de fruits OU gâteau unique : cheesecake, chocolat, bavarois aux fruits, fraisier (uniquement de mai à août)
43,33€HT - 49€TTC
ANYTOS
Partie dinatoire + 5 pts boisson par personne*
Durée du service dinatoire minimum : 1h30
Partie 1 :
-
Mini tartare de boeuf sur toast
-
Tenders de poulet, wings de choux-fleur
-
Sablés au parmesan, mousse de chèvre
Partie 2 :
-
Frites maison
-
Bavette d'Aloyau au four à bois (90g/pers)
-
Gambas marinées au four à bois
Partie 3 :
-
Camembert rôti au four
Partie 4 :
-
Tiramisu spéculoos OU mousse au chocolat OU panna cotta au coulis de fruits OU Gateau unique : cheesecake, chocolat, bavarois aux fruits, fraisier (uniquement de mai à août)
54,90€HT - 62€TTC
*Système de points
Proposez à vos invités la liberté de choisir leurs boissons :
-
1 point : vin (12 cl), bière (33 cl), soft ou cocktail sans alcool, prosecco
-
2 points : coupe de champagne ou cocktail
Une fois les points épuisés, deux options :
-
Vous prenez en charge les consommations supplémentaires avec un plafond défini.
-
Les participants règlent eux-mêmes leurs boissons hors forfait.
HOPLITE
Partie dinatoire + 6 pts boisson par personne*
Durée du service dinatoire minimum: 2h
Partie 1 :
-
Mini tartare de boeuf sur toast
-
Tenders de poulet, wings de choux-fleur
-
Sablés de parmesan et sa mousse de chèvre
Partie 2 : (deux bols unique au choix)
-
Médaillon de lotte enrobé de jambon de parmes, champignon, purée maison, fondue de poireaux, sauce blanche, moutarde à l'ancienne
-
Filet de bar, risotto crémeux champagne câpres, tomates cerises en grappes, sauce vierge
-
Médaillon de filet mignon, carottes glacées, pommes château, sauce maison
-
Tartelette d'oignons et figues, fromage de chèvres caramélisé, purée de cranberry, porto
Partie 3 :
-
Planche de fromage : brie, chèvre, comté
Partie 4 :
-
Tiramisu spéculoos OU mousse au chocolat OU panna cotta au coulis de fruits OU Gateau unique : cheesecake, chocolat, bavarois aux fruits, fraisier (uniquement de mai à août)
66,67€HT - 75€TTC





